政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > ag游戏闲对|首页 > 县市区政协
醴陵市政协工青妇新组召开“云宝晒技能”工作推进会

发布日期:2019-04-11

? ? ?4月10日下午,醴陵市政协工青妇新组召开“云宝晒技能”工作推进会,会议由组长廖勇主持。

? ? ? ? 会上,组长廖勇组织大家集中学习了省政协办公厅《关于开展“云宝晒技能”委员操作培训活动通知》,通报了近一个月以来政协云平台委员参与排名情况以及“云宝晒技能”活动上线以来本组委员参与答题情况,对下阶段政协云和“云宝晒技能”活动进行了安排部署。

? ? ? ? 会议要求,全体委员要进一步提高思想认识,认清在新背景、新时代下做好政协云工作和积极参与“云宝晒技能”活动是推动政协履职与互联网深度融合的重要举措;全体委员要全面参与,严格按照上级要求及时登陆学习,确保全面覆盖、全员参与、取得实效。后阶段我组还将对政协云登陆学习以及云宝晒技能工作持续关注,即时通报,表扬先进,激励后进,在全组营造浓厚的学习活动氛围。

撰稿:廖勇

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科? 策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号? 电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号